Skip to Content
Гайд Dark Souls Trilogy Compendium

Гайд Dark Souls Trilogy Compendium


Подходит для Сувениры
Тип аксессуара: Гайды и артбуки

Производитель: Future Press
Гарантия 14 дней
Артикул: 24785
  

ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКСЕССУАРЕ

Завершив эпическую трилогию, Future Press представляет последнюю компендиумную книгу "Темные души". Враги, предметы, области и диалоги NPC каждой части игры представлены в удобном для восприятия формате. Эта красиво оформленная книга призвана упростить поиск нужной информации - каждая запись имеет цветовую кодировку по игре, и все данные полностью проиндексированы.

Для новичков или тех, кто интересуется сюжетом, но нуждается в помощи, компендиум поможет им узнать обо всем, что сожержится в играх. Она также предоставляет средства для соединения точек и начала формирования собственных теорий, одновременно выступая в качестве полного справочника существ, персонажей и локаций, составляющих эти великолепные игры. И все это напечатано на высококачественной художественной бумаге, переплетено в твердой обложке с лентой для закладок и помещено в идеально подходящий, роскошный футляр, а в качестве бонуса включает четыре художественных принта, готовых занять достойное место на вашей стене.

Лор Основные сюжеты и ключевые элементы каждой части игры сгруппированы таким образом, чтобы устранить двусмысленность и избежать спекуляций - все в этой главе подкреплено ссылками на источники, взятые непосредственно из игр. Написано и отредактировано известными членами сообщества Dark Souls.
Подробные карты Впервые мы представляем красиво иллюстрированные карты для каждой отдельной области всех трех игр, включая места из DLC. Эти карты отличаются непревзойденными деталями и раскрывают каждую легендарную деталь, NPC, боссов и многое другое.
Диалоги NPC Каждая строка диалога персонажей, живущих в этих мирах, описана здесь, наряду с описанием условий для их открытия.
Справочник Книга предназначена для упрощения поиска и сравнения записей, и включает описание каждого отдельного предмета во всех трех играх. Очень подробный указатель и закладка, чтобы вы никогда не потерялись.

  • Кол-во страниц: 464
  • Переплёт: твёрдый
  • Размеры: 29 x 23 x 4 см


Essential SSL