phone profile shopping cart

Morphx для Xbox360 от 505 Games

 
Оценок: 0
28 Сен 2010
890р.
+134 бонуса
без перевода
Временно отсутствует

Краткая информация об игре

Артикул 21468
Игра для Xbox 360
Перевод без перевода
Жанр Экшен Приключения
Возрастное ограничение от 16 лет

Описание Morphx

Игра сочетает элементы шутера и слэшера. На протяжении сюжета доступна как стрелковое оружие и гранаты, так и оружие ближнего боя, которым можно убивать врагов. Периодически доступны добивания врагов специальными ударами. Одновременно можно нести два вида оружия и гранаты. Игрок получает специальные умения как видение в темноте, ярость и отключение от роя, которые нуждаются в энергии. Здоровье восстанавливается аптечками, содержанием инопланетных коконов, энергия — из коконов. Помимо этого здоровье и энергию можно частично восстановить путём поглощения тел побежденных врагов.

Коконы довольно часто встречаются в разнообразных местах.
В них содержатся разноцветные фрагменты.
Красные восстанавливают здоровье, оранжевые — энергию, белые — используются для развития умений, синие — содержат секретные данные.

Каждое умение развивается в форме мини-игры на поле из шестиугольников, где необходимо соединить красные и зеленые гены. Соединяются они фрагментами линий, которые помещаются на шестиугольники. Это могут быть прямые, косые линии, или развилки.

В 2008 году мир подвергся нападению инопланетян, прозванных «Роем». Они путешествовали от планеты к планете на протяжении тысяч лет. поглощая разнообразные местные виды и создавая из них существ для собственных нужд. Человеческое оружие не нанесло им значительный ущерб и остатки населения были вынуждены скрываться, ведя партизанскую войну. Впоследствии на руинах городов начали появляться мутировавшие пришельцами земные существа, в том числе и люди.

Главный герой, мало что помня, приходит в себя в подвалах, где недавно погибли солдаты в бою с инопланетянами. Вооружившись, он ищет выход наружу и убивает существо, которое поглощает трупы солдат. Это существо вдруг само поглощается его телом и персонаж игрока теряет сознание.

Его находят солдаты и забирают с собой, но замечают странное поведение героя. Считая его мутантом, они нападают. Тем временем проявляется способность пользоваться инопланетными коконами на пользу себе. На улице происходит стычка с чудовищем, которого солдаты называют «Тварью». Герой обстреливает из зенитной пушки и, воспользовавшись случаем, когда на бой прилетают вертолеты, убегает.

Снова потеряв сознание в метро, он приходит в себя частично мутировавший, но получил большую силу, органический меч и щит. В глубине метро герой находит и отключает вражеский реактор, что выводит из строя технологии пришельцев в районе. Герой, надеясь найти лекарство от своей мутации, выходит на поверхность. Он наконец находит солдат, которые не стреляют в него. Один из бойцов говорит, что тот помог ему в лабораториях, но герой этого не помнит. Пройдя в упоминавшиеся лаборатории, он ещё больше мутирует, но начинает вспоминать это место.