phone profile shopping cart

Метро 2033. Возвращение (Б/У) (без обложки) для XboxOne от Бука

 
Оценок: 0
28 Авг 2014
390р.
+27 бонусов
полностью на русском языке
Временно отсутствует
уведомить о поступлении

Краткая информация об игре

Артикул 22191
Игра для Xbox One
Перевод полностью на русском языке
Жанр Шутер
Возрастное ограничение старше 18 лет

Описание Метро 2033. Возвращение

Гарантия 14 дней на чтение. Без пленки. Коды на дополнения могут быть уже использованы.


“Метро 2033. Возвращение” — это сборник из двух обновленных игр по культовому роману Дмитрия Глуховского.

  • "Метро 2033" полностью перестроена под новую версию движка 4A Engine, который использовался в "Метро 2033: Луч надежды". Вы увидите улучшенное освещение, динамические погодные условия, обновленные эффекты разрушений, дыма, огня, частиц. Персонажи приобретут более детализированные текстуры и плавную анимацию.

  • "Метро 2033: Луч надежды" также получит ряд улучшений, включая новую анимацию рукопашного боя и ожидаемые фанатами функции "посмотреть на часы" и "проверить рюкзак". Помимо этого, обновленная версия игры включает в себя все дополнения, выходившие для "Метро 2033: Луч надежды".



Новые способы играть:

Обе версии, входящие в сборник “Возвращение”, включают два новых режима игры:

  • "Выживание" - Pежим позволит играть вам в любую из игр в стиле "Survival Horror": перезарядка проходит медленнее, враги опасней, а ресурсы ограничены.

  • "Спартанец" - Режим делает игру более похожей на "Луч надежды" — бои более сбалансированы, а ресурсы встречаются чаще.



Режим "Рейнджера" доступен в обеих играх и может использоваться совместно с "Выживанием" и "Спартанцем". Таким образом, у вас целых 4 варианта для каждой игры!

Оставьте уведомление о поступлении и мы сообщим, когда игра Метро 2033. Возвращение (Б/У) (без обложки) для Xbox One снова будет доступна в интернет-магазине GAMEBUY для доставки по Санкт-Петербургу или отправления по всей России через Boxberry, СДЭК или Почту. Наш магазин расположен в центре СПб, где можно будет самостоятельно купить игру, даже без предварительного заказа.